レストラン経営
イタリアンレストラン
フランス、イタリアの国家資格を持つ会長が、責任者としてメニュー開発や調理を指導して
’おいしい料理をリーズナブルに’をコンセプトに運営します。
レストランロゴ
運営内容
店名: Trattoria Cibo Cibo
ランチ :800~2500円
ディナー:1200~8000円
客層:幅広い年齢層 男女・ファミリー層
日曜日:子ども食堂
営業時間:11:00~24:00(お子様連れは、20時まで)
フランス、イタリアの国家資格を持つ会長が、責任者としてメニュー開発や調理を指導して
’おいしい料理をリーズナブルに’をコンセプトに運営します。
店名: Trattoria Cibo Cibo
ランチ :800~2500円
ディナー:1200~8000円
客層:幅広い年齢層 男女・ファミリー層
日曜日:子ども食堂
営業時間:11:00~24:00(お子様連れは、20時まで)
ダイコク開発株式会社
〒221-0844
神奈川県横浜市神奈川区沢渡
1-2 Jプロ高島台ノースビル6-E
TEL:建築部 045-624-9789
不動産部 045-624-9785
FAX:045-624-9783
Email:info@daikokukaihatu.
co.jp
対応可能言語
英語/フランス語/イタリア語/スペイン語
営業時間:9:00~17:00
定休日:土曜日・日曜日・祝日 / 年末年始、GW、夏季休暇
*商工会議所会員*
Twitterのフォローはこちら
Instagramのフォローはこちら
facebookのページはこちら
友だち追加はここから
スマートフォンサイトは、こちらからアクセスしてください。