事例
事例1
ジンギスカンの提供→総合居酒屋・イタリアンレストランへ
内装プラン・運営サポート
北海道本社の強みを生かした仕入れで盛況です。
厨房のレイアアウトを変更するなどして人件費等の
経費も抑制しました。
ファサード
事例2
洋菓子店総合プロデュース
メニュー開発、売り場のレイアウト、ポップの作成、売上計画まで総合的にプロデュース。現在は高島屋の開店時に専用の行列ができるまでになりました。
商品がなくなるまで行列が絶える事がありません。
ジンギスカンの提供→総合居酒屋・イタリアンレストランへ
内装プラン・運営サポート
北海道本社の強みを生かした仕入れで盛況です。
厨房のレイアアウトを変更するなどして人件費等の
経費も抑制しました。
洋菓子店総合プロデュース
メニュー開発、売り場のレイアウト、ポップの作成、売上計画まで総合的にプロデュース。現在は高島屋の開店時に専用の行列ができるまでになりました。
商品がなくなるまで行列が絶える事がありません。
ダイコク開発株式会社
〒221-0844
神奈川県横浜市神奈川区沢渡
1-2 Jプロ高島台ノースビル6-E
TEL:建築部 045-624-9789
不動産部 045-624-9785
FAX:045-624-9783
Email:info@daikokukaihatu.
co.jp
対応可能言語
英語/フランス語/イタリア語/スペイン語
営業時間:9:00~17:00
定休日:土曜日・日曜日・祝日 / 年末年始、GW、夏季休暇
*商工会議所会員*
Twitterのフォローはこちら
Instagramのフォローはこちら
facebookのページはこちら
友だち追加はここから
スマートフォンサイトは、こちらからアクセスしてください。