事例

事例1

ジンギスカンの提供→総合居酒屋・イタリアンレストランへ

内装プラン・運営サポート

北海道本社の強みを生かした仕入れで盛況です。

厨房のレイアアウトを変更するなどして人件費等の

経費も抑制しました。

ファサード

十勝屋ファサード
ステーキ
前菜
カルパtwチョ

事例2

洋菓子店総合プロデュース 

メニュー開発、売り場のレイアウト、ポップの作成、売上計画まで総合的にプロデュース。現在は高島屋の開店時に専用の行列ができるまでになりました。

商品がなくなるまで行列が絶える事がありません。

 

クッキー ホワイトチョコ

クッキー ホワイトチョコ

生ケーキバニラ

生ケーキバニラ

クッキー バニラ

クッキー バニラ

パッケージ

パッケージ

生ケーキチョコ

生ケーキチョコ